Die typische Gewürzmischung für die orientalische Gemüsepfanne mit Kreuz- und Schwarzkümmel versetzt Sie wieder zurück auf die Straßen von Assuan am Nil. Es eignet sich für nahezu alle Gemüsearten besonders Möhren, Pastinaken, Zwiebeln und Rüben. Durch Kümmel, Muskat und Ingwer verleiht es Ihrem Pfannengemüse den richtigen Pfiff im Vergleich zum "Supermarkt-Gewürz".
Das ägyptische Pfannengemüse kann man als Komplettmalzeit kochen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Wir wünschen Viel Spaß beim Kochen.
Verwendung:
Gemüsepfanne, Ofengemüse, Taijne- und Reisgerichte
Anwendung:
Nach Geschmack, direkt über das fast fertige Gemüse geben und leicht nach ziehen lassen. Bei zu frühem zugeben und mit braten, kann der Geschmack variieren und die feinen Aromen zerstört werden. Schmeckt nahezu jedem Gemüse.
Zutaten:
Lauch, Petersilie, Tomatenflocken, Dill, Basilikum, Kreuzkümmel, Paprika, Karotten, Schwarzkümmel, Ingwer, Muskatnuss, Knoblauch
Inhalt: 70 Gramm (8,43 € * / 100 Gramm)