Tajine Topf Layla inklusive Kochbuch und Ofenhandschuh
Emaille-Gusseisen Teller induktionsgeeignet um die leckersten Speisen und Gerichte zuzubereiten, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen und länger zu halten. Der Kegelförmige Deckel aus emaillierter Keramik glasiert hilft für die Speicherung und das Zirkulieren der Feuchtigkeit in der Tajine während des Kochens, egal ob vegetarisch oder mit Fleisch
"Tagine" oder "Tajine" bedeutet "Eintopf" auf Arabisch, und bezeichnet den Topf in dem das Gericht gekocht wurde.
Diese Tajine speichert Wärme und verteilt die Hitze gleichmäßig, um die Zutaten schonend zu garen
Dieses Kochverfahren führt zur Erhaltung des Eigengeschmacks und der Nährstoffe.
Ob Gemüse, Fisch, Fleisch oder Dessert, alles wird mit wenig Fett oder Flüssigkeit vitaminschonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält.
Diese Tajine ist Für jede Herd Art und jeden Ofen geeignet.
Wenn Sie mit dieser Tajine kochen, wird ihr ganzes Haus mit Aromen von Marokko ausgefüllt.
- Durchmesser = 26cm ( 4-6 Personen )
- Farbe Unterteller: Grau - Deckel: Rot
Nord-Afrikanische Küche Kochbuch
Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden.
Anschauliche Fotografien verdeutlichen die Zubereitungsschritte
30 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen