Marokkanische Tajine für Induktion Hakan Schwarz 28cm

Dieser Tajine Kochtopf ist aus Gusseisen mit getesteter Qualität.

"Tagine" oder "Tajine" bedeutet "Eintopf" auf Arabisch, und bezeichnet den Topf in dem das Gericht gekocht wurde.

Diese Tajine speichert Wärme und verteilt die Hitze gleichmäßig, um die Zutaten schonend zu garen

Dieses Kochverfahren führt zur Erhaltung des Eigengeschmacks und der Nährstoffe.

Ob Gemüse, Fisch, Fleisch oder Dessert, alles wird mit wenig Fett oder Flüssigkeit vitaminschonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält.

Diese Tajine ist Für jede Herd Art und jeden Ofen geeignet.

Wenn Sie mit dieser marokkanischen Tajine kochen, wird ihr ganzes Haus mit Aromen von Marokko ausgefüllt.
  • Durchmesser = 28cm ( 3-5 Personen )
  • Farbe Unterteller: Granit - Deckel: Grau
Nord-Afrikanische Küche Kochbuch

Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Anschauliche Fotografien verdeutlichen die Zubereitungsschritte 30 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.

  aus Hamburg
  aus Zweibrücken
  aus Dusseldorf