Arabisch Kuskusi oder Seksu ist ein Gericht der nordafrikanischen Küste. Er wird aus befeuchtetem und zu Kügelchen zerriebenem Grieß aus Hartweizen (Gerste oder Hirse) hergestellt. Couscous wird zum Garen nicht gekocht, sondern über kochendem Wasser oder einem kochenden Gericht gedämpft. Couscous ist Hauptbestandteil oder Beilage zahlreicher Gerichte mit verschiedenen Gemüsesorten wie Tomaten, Kürbis, Karotten, Erbsen, etc. und in vielen Fällen Fleisch wie Geflügel, Rind oder Lamm aber auch Fisch.
Wir wünschen Viel Spaß beim Kochen.
Verwendung:
Couscous, Taijin, Schmortopf
Anwendung:
1/4 EL pro Portion
Zutaten:
Paprika, Petersilie, Ingwer, Dill, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Chili
Inhalt: 70 Gramm (8,43 € * / 100 Gramm)