In Couscous & Tajines zeigt uns Catherine Schiellein, wie leicht sich diese Gerichte fantasievoll und mit schier unendlicher Vielfalt vegetarisch-vegan zubereiten lassen.
9,90 EUR *
Lieferbar in 24 Stunden
Stk.
Couscous & Tajines: Vegetarischer Genuss aus Nordafrika

Die Küche Nordafrikas steckt voller betörender Düfte und Gewürze die typischen Eintopf -Gerichte Maghrebs faszinieren dabei durch ihr charakteristisches süßsaures Aroma, das aus der Mischung von Gemüsen, wärmenden Gewürzen und Trockenfrüchten entsteht. Die Tajine ein Tongefäß mit konischem Deckel und einer Mulde darin, in dem ursprünglich über offenem Feuer Fleisch, Gemüse und Gewürze auf unterschiedlichste Weise kombiniert werden geht auf die Berber zurück, die mit ihrer Hilfe mühelos der Gastfreundschaft, dem obersten Gebot der nordafrikanischen Region, nachkommen konnten ... In Couscous & Tajines zeigt uns Catherine Schiellein, wie leicht sich diese Gerichte fantasievoll und mit schier unendlicher Vielfalt vegetarisch-vegan zubereiten lassen. Sie stellt traditionelle und moderne, schnellere Methoden zur Zubereitung eines locker-körnigen Couscous vor; weiht ein in die Geheimnisse des Garens mit der Tajine; leitet die Herstellung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Harissa, Tabil und Ras el-Hanout sowie nordafrikanischer Zutaten wie Chermoula-Marinade, Harissa-Sauce und eingelegten Salzzitronen an und gibt 34 klassische und modern interpretierte Rezepte der Küche Marokkos, Tunesiens und Algeriens mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten an die Hand, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Eine Einführung in die Geheimnisse der Küche Marokkos, Algeriens und Tunesiens mit 34 vegetarischen Couscous- und Tajine-Rezepten, so einfach wie variantenreich mit vielen Möglichkeiten zum Abwandeln nach eigenem Geschmack.
So stellen wir sicher , dass Bewertungen von echten Verbrauchern kommen.

  aus Osthofen
  aus 79211 Denzlingen
  aus Kiel
  aus Neusäß
  aus Arnstadt
  aus Dresden
  aus Sindelfingen